TSV Asperg I genießt den Platz an der Sonne

TSV I
29 Punkte
KSV Kirchheim
10 Punkte

Eine Woche nach der gewonnenen Begegnung gegen Möckmühl standen die TSV- Ringer am Samstag, dem 5.11. dem Aufsteiger KSV Kirchheim gegenüber. Kirchheim konnte sich in der laufenden Runde auf Platz 4 behaupten und war nicht zu unterschätzen. Zusätzlich motiviert durch die erst frisch eroberte Tabellenführung ging die Sevsay- Truppe konzentriert zu Werk und lies nie Zweifel aufkommen wer als Sieger die Matte verlassen wird.

Die Kämpfe im Einzelnen:
55 kg Artur Minz traf aus Hasan Sagir. Bis zur Mitte der zweiten Runde konnte der junge Asperger gut mitringen, unterlag dann jedoch entscheidend.
120 kg Simon Fingerle ließ sich gegen Rainer Lux auf nichts ein und schulterte Lux in der ersten Runde.
60 kg Vitali Scheer lieferte Philipp Bezner einen großen Kampf, doch Bezner konnte jede Runde mit einem Punkt Vorsprung für sich entscheiden.
96 kg Radu Hohberg besiegte Thomas Weberruß mit einer sehenswerten Soublesse.
66 kgG Timo Langmann stand wie im Vorkampf Hüseyin Sagir gegenüber und wie im Vorkampf gingen alle drei Runden an Langmann.
Zur Pause stand es 11:7 für den TSV.
84 kgF Tobias Ulamec wurde gegen Christian Weberruß Aufgabesieger.
66 kgF Christian Wahlenmeier wurde nach drei überlegen geführten Runden gegen Marcos Taveras Schultersieger.
84 kgG Tufan Göksel verletzte Andreas Weberruß durch einen Hüftschwung so schwer, dass Weberruß aufgeben musste. Andreas von hier aus gute Besserung und hoffentlich kannst du am kommenden Samstag wieder auf die Matte.
74 kgG David Seidel wollte die Niederlage aus der Vorrunde gegen Gerhard Dufner zurechtrücken. Seidel gewann die erste und dritte Runde, gab aber die Zweite und Vierte ab. In der letzten Runde war Seidel durch eine Verletzung gehandikapt und musste die Runde an Dufner abgeben.
74 kgF Suat Sevsay wurde gegen Fatih Sagir Aufgabesieger.
Endstand 29:10.